Обеды

Меню с 17 по 21 февраля

Каждый будний день с 12:00 до 16:00, Чердак предлагает гостям вкусные бизнес-ланчи.
Бронирование столиков начинается с 11:11.

Стоимость:
Салат + Суп = 225.00
Салат или Суп + Горячее = 305.00
Салат + Суп + Горячее = 380.00

В стоимость набора входит хлеб и напиток на выбор: морс в ассортименте или чай черный/зеленый (уточняйте у официантов).

Чердак на Куйбышева

Салаты

Салаты

Салат «Мимоза»
(Тунец консервированный, рис отварной, яйцо, морковь отварная, лук репчатый, майонез, листья салата, сыр, лук зеленый)

Салат с карбонадом и гренками
(Листья салата, карбонад, гренки, помидоры, огурцы, зелень, соус «Медово-горчичный»: майонез, горчица зернистая, мед)

Салат со свёклой и сыром «Фета»
(Смесь салатов, свёкла печеная, сыр «Фета», кедровые орешки, уксус бальзамический, специи, масло оливковое, помидоры)

Салат с курицей и овощами в соусе «Терияки»
(Куриное филе, огурцы свежие, дайкон, помидоры, листья салата, кунжут, соус «Терияки» с кунжутным маслом)

Супы

Супы

Бульон куриный
(Бульон, специи, куриное филе отварное, рис отварной, зелень)

Суп дня (уточняйте у официанта)

Горячие блюда

Горячие блюда

Треска по-польски с картофельным пюре
(Филе трески, яйцо, масло сливочное, лимон, зелень, пюре: картофель отварной, масло сливочное, специи, молоко)

Куриное филе в беконе с картофелем «Айдахо»
(Куриное филе, специи, бекон, соус «Томатный», морковь по-корейски, зелень, картофель, масло фритюрное)

Говядина тушеная с булгуром
(Говядина б/к, томаты в собственном соку, лук, чеснок, базилик, кинза, масло растительное, специи, зелень, булгур отварной и обжаренный с луком и морковью)

Колбаска куриная-карри с картофелем «Айдахо»
(Колбаска из куриного филе и бедра со специями, огурцы маринованные, горчица, картофель, масло фритюрное)

Ёжики со сметаной
(Фарш из свинины и говядины, лук, рис, огурцы маринованные, морковь, томатная паста, сметана)

Чердак Нарвская

Салаты

Салаты

Овощной с итальянской заправкой
(микс салатов, помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, заправка: масло растительное, специи, уксус бальзамический)

С курицей и кунжутной заправкой
( куриное филе, микс салатов, помидоры, огурцы, болгарский перец, гренки, заправка: горчица, майонез, кунжут, мед)

Салат с бужениной и картофелем
(буженина, картофель отварной, огурцы маринованные, огурец, айсберг, майонез, хрен )

Салат с кальмарами
(кальмар отварной, морковь по-корейски, дайкон, огурец, перец, кунжут, заправка: масло растительное, соус соевый, чеснок, сок лимона )

Супы

Супы

Бульон куриный
(Бульон, специи, куриное филе отварное, рис отварной, зелень)

Суп дня (уточняйте у официанта)

Горячие блюда

Горячие блюда

Стейк из свиной шеи с картофельным пюре
(Свиная шея,специи, маринованный огурец,картофель,растительное масло)

Бефстроганов с гречей
(говядина, греча, сливки, лук, морковь, соус демиглас)

Котлета из рубленной трески с рисом
(треска, рис, соус тар-тар)

Курица запеченная с грибами и картофель «Айдахо»
(куриное филе, картофель «Айдахо», морковь по-корейски, майонез, шампиньоны)

Чердаки