Обеды

Меню с 20 по 24 января

Каждый будний день с 12:00 до 16:00, Чердак предлагает гостям вкусные бизнес-ланчи.
Бронирование столиков начинается с 11:11.

Стоимость:
Салат + Суп = 225.00
Салат или Суп + Горячее = 305.00
Салат + Суп + Горячее = 380.00

В стоимость набора входит хлеб и напиток на выбор: морс в  
ассортименте или чай черный/зеленый(уточняйте у официантов).

Чердак на Куйбышева

Салаты

Салаты

Салат «Нисуаз»
(Фасоль стручковая, листья салата, лук красный, яйцо, помидоры, тунец консервированный, соус «Вителло» : тунец, каперсы, анчоусы, сок лимона, яйцо куриное, масло растительное, ворчестер, мёд, майонез)

Салат с бужениной и соевым соусом
(Буженина, огурцы соленые, помидоры, перец болгарский, лук красный, масло растительное, соевый соус)

Салат с карбонадом и грибами
(Карбонад в/к, шампиньоны жареные, огурцы соленые, огурцы, сыр «Моцарелла» тертый, майонез)

Салат овощной с сельдереем
(Огурцы, помидоры, перец болгарский, сельдерей, редис, листья салата, редис, масло оливковое)

Супы

Супы

Бульон куриный
(Бульон, специи, куриное филе отварное, рис отварной, зелень)

Суп дня (уточняйте у официанта)

Горячие блюда

Горячие блюда

Колбаска «Мюнхенская» с картофелем «Айдахо»
(Колбаска из фарша говядины и свинины, с кусочками шпика и специями, соус «Томатный», огурцы маринованные, зелень, картофель, масло фритюрное)

Треска в кляре и рис с овощами
(Филе трески, яйцо, мука, специи, лимон, соус «Тар-Тар», рис отварной и обжаренный с луком, морковью, чесноком и специями, масло растительное)

Котлета куриная с грибным соусом и картофельным пюре
(Фарш из куриного филе с добавлением лука, молока, белого хлеба и специй, панировочные сухари, масло растительное, огурцы, зелень, соус: сливки, шампиньоны, лук, масло растительное, специи, соус «Деми Гляс», пюре: картофель отварной, масло сливочное, специи, молоко)

Печень в сливочном соусе с гречей
(Печень куриная, лук, морковь, молоко, соус «Деми гляс», огурцы маринованные, масло растительное, специи, греча отварная и обжаренная с луком и морковью)

Стейк из буженины с картофелем «Айдахо»
(Буженина, огурцы маринованные, соус «Деми гляс», картофель, масло фритюрное)

Чердак Нарвская

Салаты

Салаты

Кобб салат
(Копченая курица, айсберг, помидор, яйцо, кукуруза, моцарелла, дрессинг медово-горчичный)

Греческий
(Помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, микс салатов, сыр фета, уксус бальзамический, масло оливковое)

Чука с кальмаром
(чука, огурцы свежие, кальмар, соус ореховый, лимон, кунжут)

Фунчоза с говядиной
(Фунчоза, говядина отварная, огурцы, морковь по-корейски, перец болгарский, кунжут, лук зеленый, масло растительное, соевый соус)

Супы

Супы

Бульон куриный
(Бульон, специи, куриное филе отварное, лапша, зелень)

Суп дня (уточняйте у официанта)

Горячие блюда

Горячие блюда

Треска в кляре с рисом
(Треска, помидор, майонез, моцарелла, огурец свежий, рис, морковь, лук, зелень)

Котлета из баранины с картофельным пюре
(Баранина, говядина, пюре картофельное, огурцы маринованные, соус томатный)

Свинина в глазури с картофелем «Айдахо»
(Свинина, картофель «Айдахо», огурцы маринованные)

Фарфалле с курицей
(Фарфалле, куриное филе, шампиньоны, сливки, черри, пармезан, соус песто )

Чердаки