Обеды
Каждый будний день с 12:00 до 16:00, кафе Чердак предлагает гостям бизнес-ланчи.
Бронирование столиков начинается с 11:00.
Стоимость:
Салат + Суп = 280 ₽
Салат или Суп + Горячее = 365 ₽
Салат + Суп + Горячее = 450 ₽
Чердак Куйбышева
компот из сухофруктов или чай пакетированный (черный, зеленый или с бергамотом)

Салаты
Салат с ветчиной и кукурузой
(Ветчина, кукуруза консервированная, перец болгарский, огурцы, капуста китайская, майонез)
Салат «Мимоза»
(Тунец консервированный, рис отварной, яйцо, морковь отварная, лук репчатый, майонез, листья салата, сыр)
Салат с курицей и фасолью
(Курица отварная, фасоль консервированная, перец болгарский, помидоры, кинза, лук красный, уксус, масло растительное, соус соевый)
Салат дня
(Уточняйте у официанта)

Супы
Бульон куриный
(бульон: цыпленок, вода, чабрец, лук репчатый, морковь, специи; рис, куриное филе. зелень)
Суп дня
(Уточняйте у официанта)

Горячие блюда
Шашлык из свинины с картофелем бейби
(Свинина маринованная в майонезе, с добавлением лука, специй и растительного масла, соус «Томатный», огурцы маринованные, картофель запеченный)
Говядина в сметане с луком и греча
(Говядина б/к, сметана, лук репчатый, масло растительное, огурцы маринованные, греча отварная и обжаренная с луком и морковью)
Курица в соусе «Терияки» с рисом
(Курица маринованная в соевом соусе, с добавлением специй и соуса «Тайский чили», кунжут, соус «Терияки», лук зеленый, масло растительное, огурцы, соус «Ореховый», рис отварной)
Горячее дня
(Уточняйте у официанта)
Чердак Нарвская
В стоимость набора входит хлеб и напиток на выбор: морс/компот или чай черный/зеленый

Салаты
Помидорный «По-восточному»
(Помидор свежий, красный лук, чеснок, кинза, заправляется растительным маслом и соевым соусом)
С куриной печенью и овощами
(Куриная печень, огурец свежий, помидор свежий, перец болгарский, айсберг, бальзамическая заправка)
Мимоза с тунцом
(тунец, яйцо, рис, салат «Айсберг», сыр, морковь, лук, зелень, заправляется майонезом)
С копчеными колбасками
(Колбаски, огурцы маринованные, картофель, майонез, айсберг, маринованный лук)

Супы
Бульон куриный
(Бульон, специи, куриное филе отварное, яйцо, лапша)
Суп дня
(уточняйте у официанта)

Горячие блюда
Курица в сливочном карри с рисом
(Куриное филе, имбирь, чеснок, лук, сливки, помидор, рис, зелень)
Фарфалле с беконом и грибами
(Макароны бантики, бекон, шампиньоны, сливки, пармезан)
Колбаски «Охотничьи» с булгуром
(колбаска из говядины и свинины, булгур, маринованный огурец, соус «Горчица»)
Котлета из трески с пюре
(треска, пюре, соус тар-тар, огурцы маринованные, чеснок, укроп)