Обеды

Каждый будний день с 12:00 до 16:00, кафе Чердак предлагает гостям бизнес-ланчи.
Бронирование столиков начинается с 11:00.

Стоимость:

Салат + Суп = 245.00
Салат или Суп + Горячее = 325.00
Салат + Суп + Горячее = 405.00

В стоимость набора входит хлеб и приборы.

Чердак Куйбышева


Салаты

Салаты

Салат «Чердак»
(Ветчина, огурцы, помидоры, листья салата, гренки, сыр, заправка: майонез, соус «Томатный», соус «Ворчестер»)

Салат с бужениной и соевым соусом
(Свинина, огурцы соленые, помидоры, перец болгарский, лук красный, масло растительное, соевый соус)

Салат с курицей и соусом «Кимчи»
(Куриное филе, огурцы, перец болгарский, лук зеленый, заправка: масло оливковое, соус соевый, имбирь, масло кунжутное, соус «Кимчи»)

Салат дня
(Уточняйте у официанта)

Супы

Супы

Бульон
(Бульон, куриное филе, рис отварной, зелень)

Суп дня
(Уточняйте у официанта)

Горячие блюда

Горячие блюда

Гуляш из говядины с картофелем
(Говядина, картофель, перец болгарский, морковь, лук, масло растительное, специи)

Треска запеченная с грибами и кускус
(Треска, шампиньоны, лук, майонез, сыр, огурцы, кускус отварной)

Лапша удон с курицей и овощами
(Куриное филе, лапша отварная, кабачки, перец болгарский, морковь по-корейски, лук зеленый, кунжут, соус «Терияки», соус «Ореховый», соус «Тайский чили», соевый соус, масло растительное, масло кунжутное)

Горячее дня
(Уточняйте у официанта)

Чердак Нарвская

В стоимость набора входит хлеб и напиток на выбор: морс/компот или чай черный/зеленый

Салаты

Салаты

Салат из печеной свеклы с сыром «Фета»
(Свекла печеная, сыр «Фета», помидор, микс салатов, заправка «Итальянская»)

Оливье с говядиной
(Говядина отварная, картофель отварной, морковь отварная, огурец соленый, яйцо отварное, горошек, заправляется майонезом)

Салат с карбонадом и гренками
(Карбонад, салат «Айсберг», помидор, огурец свежий, гренки, заправка медово-горчичная)

Салат с курицей и кешью
(куриное филе, огурец свежий, перец болгарский, лук зелёный, кешью, заправка кимчи)

Супы

Супы

Бульон куриный
(Бульон, специи, куриное филе отварное, яйцо, лапша)

Суп дня
(уточняйте у официанта)

Горячие блюда

Горячие блюда

Колбаска «Альпийская» с запеченным картофелем
(Подкопченная колбаска из свинины и говядины, картофель запеченный соус «Горчица»)

Треска запеченная с картофелем
(Треска, картофель, майонез, помидор, сыр)

Курица в сливочном карри с рисом
(Куриное филе, имбирь, чеснок, лук, сливки, помидор, рис, зелень)

Фаршированные перцы
(свинина, говядина, перец болгарский, томаты, базилик, лук, чеснок, сметана, специи)

Чердаки