Обеды

Каждый будний день с 12:00 до 16:00, кафе Чердак предлагает гостям бизнес-ланчи.
Бронирование столиков начинается с 11:00.

Стоимость:

Салат + Суп = 255.00
Салат или Суп + Горячее = 335.00
Салат + Суп + Горячее = 415.00

Чердак Куйбышева


В стоимость набора входит хлеб и напиток на выбор:
компот из сухофруктов или чай пакетированный (черный, зеленый или с бергамотом)
Салаты

Салаты

Салат «Русский»
(Куриное филе отварное, огурцы соленые, огурцы свежие, яйцо, майонез)

Салат с говядиной и фасолью
(Говядина отварная, помидоры, фасоль консервированная, лук красный, перц болгарский, кинза, масло растительное, уксус яблочный)

Салат «Кобб»
(Куриное филе копченое, листья салата, помидоры, яйцо, кукуруза, сыр, заправка: мед, горчица дижонская, масло оливковое, уксус бальзамический, сок лимонный)

Салат дня
(Уточняйте у официанта)

Супы

Супы

Бульон куриный
(Бульон, куриное филе, рис отварной, зелень)

Суп дня
(Уточняйте у официанта)

Горячие блюда

Горячие блюда

Паста с курицей
(Макароны отварные, куриное филе, лук порей, шампиньоны жареные, сыр, сливки, соус «Песто», масло растительное)

Курица в сухарях «по-азиатски с рисом
(Филе куриного бедра, мука, яйцо, сухари панировочные, морковь по-корейски, соус «Ореховый чили», кунжут, рис отварной)

Говядина тушеная с томатами и кус-кус
(Говядина, томаты в собственном соку, лук, чеснок, зелень, масло растительное, специи, кус-кус отварной)

Горячее дня
(Уточняйте у официанта)

Чердак Нарвская


В стоимость набора входит хлеб и напиток на выбор: морс/компот или чай черный/зеленый

Салаты

Салаты

Греческий
(Помидор, огурец, перец болгарский, маслины, микс салатов, сыр фета, уксус бальзамический, масло оливковое)

Сельдь под шубой
(Сельдь, картофель, морковь, свекла, яблоки, яйцо, лук, майонез, зелень)

Салат с ветчиной и сельдереем
(ветчина, яйцо, огурец свежий, майонез, сметана)

Цезарь
(Куриное филе, айсберг, микс салата, помидор, яйцо куриное, соус цезарь: майонез, анчоусы, пармезан, сливки, масло растительное)

Супы

Супы

Бульон куриный
(Бульон, специи, куриное филе отварное, яйцо, лапша)

Суп дня
(уточняйте у официанта)

Горячие блюда

Горячие блюда

Зажарка из свинины с запеченный картофелем
(Свинина маринованная, лук репчатый, перец болгарский, помидор свежий, запеченный картофель)

Куриная грудка с овощами
(Куриная грудка, помидор свежий, огурец свежий, соус «Шаверма», специи)

Бефстроганов с гречей
(говядина, греча, сливки, лук, морковь, соус «Демигляс»)

Котлета из рубленой трески с рисом
(треска, рис, соус «Тар-тар»)

Чердаки