Обеды

Каждый будний день с 12:00 до 16:00, кафе Чердак предлагает гостям бизнес-ланчи.
Бронирование столиков начинается с 11:00.

На данной неделе мы работаем с 28 февраля - 5 марта

Стоимость:

Салат + Суп = 245.00
Салат или Суп + Горячее = 325.00
Салат + Суп + Горячее = 405.00

В стоимость набора входит хлеб и приборы.

Чердак Куйбышева


Салаты

Салаты

Салат с ветчиной и гренками
(Ветчина, листья салата, гренки, помидоры, огурцы, заправка: майонез, горчица зернистая, мед)

Салат с водорослями «Чука» и крабовыми палочками
(Водоросли, крабовые палочки, кукуруза, огурцы, соус «Ореховый»)

Салат с копчеными колбасками
(Картофель отварной, колбаски, лук красный маринованный, листья салата, укроп, огурцы
маринованные, майонез)

Салат дня
(Уточняйте у официанта)

Супы

Супы

Бульон
(Бульон, куриное филе, рис отварной, зелень)

Суп дня
(Уточняйте у официанта)

Горячие блюда

Горячие блюда

Куриное филе в беконе с картофелем «Айдахо»
(Куриное филе, бекон, специи, морковь по-корейски, соус «Томатный», картофель,фритюрное масло)

Свинина запеченная с грибами с гречей
(Свинина, шампиньоны, майонез, сыр, огурцы маринованные, специи, греча отварная)

Ёжики в томатном соусе
(Фарш из свинины и говядины, лук, морковь, томатная паста, рис, огурцы маринованные, сметана)

Горячее дня
(Уточняйте у официанта)

Чердак Нарвская

В стоимость набора входит хлеб и напиток на выбор: морс/компот или чай черный/зеленый

Салаты

Салаты

Салат из печеной свеклы с сыром «Фета»
(Свекла печеная, сыр «Фета», помидор, микс салатов, заправка «Итальянская»)

Оливье с говядиной
(Говядина отварная, картофель отварной, морковь отварная, огурец соленый, яйцо отварное, горошек, заправляется майонезом)

Салат с карбонадом и гренками
(Карбонад, салат «Айсберг», помидор, огурец свежий, гренки, заправка медово-горчичная)

Салат с курицей и кешью
(куриное филе, огурец свежий, перец болгарский, лук зелёный, кешью, заправка кимчи)

Супы

Супы

Бульон куриный
(Бульон, специи, куриное филе отварное, яйцо, лапша)

Суп дня
(уточняйте у официанта)

Горячие блюда

Горячие блюда

Колбаска «Альпийская» с картофелем «Айдахо»
(Подкопченная колбаска из свинины и говядины, картофель «Айдахо», соус «Горчица»)

Треска запеченная с картофелем
(Треска, картофель, майонез, помидор, сыр)

Курица в сливочном карри с рисом
(Куриное филе, имбирь, чеснок, лук, сливки, помидор, рис, зелень)

Говядина тушеная с булгуром
(говядина, булгур, томаты, базилик, лук, чеснок, морковь, специи)

Чердаки